Изменения

Сальвадор Дали.

ПОТОК ЭНЕРГИИ ПРОХОДИТ
ЧЕРЕЗ НАШЕ ЗРЕНИЕ И СЛУХ,
    А ВЫХОДИТ
             ЧЕРЕЗ РУКИ...

МЕНЯЯ БЕСКОНЕЧНО ДОЛГО,
       ЗВУКИ, ФОРМЫ И ЦВЕТА,
    ЧТОБ ИЗМЕНИЛОСЬ ЧТО-НИБУДЬ,
                ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ
                ПО СУТИ...


Рецензии