Все мы похожи

Что я тебе, Господь?
Один с миллиардов твоих волей,
И быть чистивым твоей долей
Мне не до подлинно еще.
Что своды храмов твоих, Боже?
Они твердят мне - больше, больше!
Что мне архангелов тетрадь?
В твоем же мире, нет не рать.
Что злость добра? И нем есть тоже...
Я - ты. Все мы одно тебе...
Похожи.
13.09.2014


Рецензии