Стреляют и стреляют
А зыбкий мир шлет Славу Небесам,
Стреляют, целя в город, не игрушки,
В дома, в больницы, в школы, в Божий храм.
Глаза стрелков безумием пугают,
От них зверь хищный пятится назад.
Ребенок молвит: Бомбы там стреляют, -
В Руси ступая с мамой в детский сад.
Все небо сотрясают канонады,
Земля на мир бросает скорбный взгляд.
Стреляют в свои души мирокрады,
Летит, спешит Суда Святой Набат
Свидетельство о публикации №114112901514
Святые корни Родины, от скверны очищай!
Пришёл момент прозрения, историю познай!
И плевелы - уРодины, исчезнут, так и знай!
С неизменной братской любовью!!!
Олег Якубов 29.11.2014 06:41 Заявить о нарушении