обычный январский день

это был обычный январский день,
мы шли с тобой рука к руке;
моё сердце для тебя точная мишень,
и от этой бесконечной боли хочется спрятаться где-то в уголке.

тишина.снег ложиться хлопьями на мои ресницы.
мы с тобой молчим. слышен гул машин где-то вдалеке.
и мы уже и в правду перешли абсолютно все границы,
да и что я нашла в таком обычном дураке?

тишина прерывается твоими нелепыми шутками в мой адрес;
я не подаю вида,сглатывая твои обидные слова.
в мою жизнь ты слишком много всего принёс,
и я навсегда останусь с тобой честна.

ты снова разводишь ссору на пустом месте,
я всё также не подаю вида,но иногда позволяю отпустить в тебя несколько колких фраз.
жаль,что мы так и не дали свои клятвы,мол "жениху и невесте",
но полюбить тебя пришлось мне в первый раз.

опять ты не закончив разговор разворачиваешься и уходишь,
не оставив мне другого выбора,чем просто пойти за тобой;
ты меня так до эйфории доводишь,
вот только эта эйфория пришлась мне огромной бедой.

твой голос прорывал меня изнутри.
почему же ты делаешь мне так больно?
я хочу закричать до изнеможения, и из уст раздается невольно:
"пожалуйста,не уходи!"


Рецензии