воспоминания

Четыре утра, зима,
Бессонница, плед и песня,
Этой ночью пришли холода,
Напомнив то время, когда были вместе.

Но по правде была не зима,
Ведь она не любила холод.
Их разделяли тогда города
Ну а он был еще слишком молод.

Слишком молод и слишком глуп,
Чтобы  дать ей простое счастье.
Ему обязательно надо поглубже в пруд,
Чтобы было побольше препятствий… 

Вот и выпал уже первый снег.
И прошло боевое ненастье.
Он сидел, сокращая времени бег,
Вспоминая секунды счастья.


Рецензии