Лунная соната!
Уносит меня в нирвану,
Наверное Лира и Геба
Нежностью лечат мне раны!
Анданте мерцающих звёзд...
Я погружаюсь в сон...
Симфония ярких грёз
Оркестр звучит в унисон!
Ноктюрн завершит рояль,
Альт возвестит рассвет,
Трепет в душе и печаль...
Аппассионата!!! Волшебнее музыки нет!
Свидетельство о публикации №114112901451
С уважением Александр!
Александр Алексеевич Комендёнков 29.11.2014 12:32 Заявить о нарушении