счастье в безумии

Безумен мир,безумен я,
И каждый миг живу в безумства.
Безумна вся любовь моя,
И люди в ней безумны тоже.
Безумство этим я наслажден,
И в безумстве вижу счастье.
Безумием живя в миру,
И живу безумство в счастье!

октябрь 2014 год.


Рецензии