воспоминания

Помню вечер,за руку держась,
Мы шли с тобою по дороге.
Ты говорила как обожглась,
О любовь,что повстречала на пороге.
Ты не хотела повторить ошибки той,
Чтоб опять разбиться о любовь.
Но для меня ты стала дорогой,
И с тобою быть хочу я вновь.
Хочу прижать тебя к сеще,
Сказать,что лишь тебя люблю.
Хочу чтоб верила ты мне,
Ведь без тебя я не смогу...
...Ты ангел,что с небес спустился,
Ты лучик,что светит в темноте.
Наверное я в тебя влюбился,
Стала дорога ты мне.

июнь 2011 год.


Рецензии