США или Райсия - мировое управление человечества?

Самое влиятельное и воздействующее на всех людей планеты государство – США, (у всех спросите…)
Самое дипломатичное политики для мира на родной планете государство – рай, душа?.. Сама Райсия!!!


Рецензии