Загадка про Петрушку
Уважается в народе -
Пряный вкус еде даёт
Своим запахом влечёт?
Листья пышные, резные
Витамины в них живые.
Ей с Укропом – старшим братом,
Украшаются салаты.
Кстати, это не Лаврушка…
Как зовут её?.. (Петрушка)
29.11.2014 г
Свидетельство о публикации №114112901427