моё сердце

Мое сердце бьется с тобою,
Мое сердце с тобою живет.
Мое сердце дышит тобою,
Без тебя мое сердце умрет!
Мое сердце с тобою летает,
В небесах,где мечты да любовь.
Сердце ритм без тебя замедляет,
Для тебя мое сердце живет!!!
Когда ссоримся,сердцу так плохо,
Его режет как будто ножом.
Оно кровью моей истекает,
Оно рвется мириться с тобой.
Мое сердце с твоим сердцем бьется,
Только с ним оно хочет быть.
Мое сердце тобою лишь дышит,
Лишь с тобою оно может быть!

2011 год


Рецензии