мадамам отельерам

О как удобно вы устроились здесь,  господа!
И так легко пускаете студентам пыль в глаза!
О как же вы противны мне,мадамы отельеры!
Храните вы за пазухой своею револьверы.

Приходишь осмотреться к вам, 
Так сразу гость желанный,
И воду мне нальете вы в бокал хрустальный,
А как красиво вы опишите отель,
Так сразу не поймешь какая тут метель.

И вот надеждами полна
Иду на собеседованье я.
Накушавшись ваших речей прекрасных,
Иду и думаю:
"какой начальник будет классный"

И вот момент, находит озаренье,
Все то что было здесь-сплошное лицемерье!
Тогда ты был для них любимый гость,
Ну а сейчас ты им в ботинке гвоздь.

Все от того что ты студент,
Что посвятив себя учебе,
Ты хочешь уловить момент
Посовмещать теорию с работой.

Студент на очном,словно приговор
Они тебя и слушать то не станут
Для них ты гемор…
Просто дурной сон…

Я удалюсь, сейчас мешать не стану…
Но знайте! Я еще вернусь!
И докажу что зря меня не взяли!


Рецензии