ЗеКа

Лишь потеряв свободу на долгие года,
Мы осознаем,что потеряли дорогое.
И не вернуть нам может никогда,
То,что было для нас родное!
Ту любовь,ласку и тепло,
Что дарил любимый человек.
Как же все это теперь далеко,
Будто потеряли все на век.
Но пройдут года,свобода снова,
И кто же ждет,кто ждет сейчас?
Может быть,тот кто дома,
А может просто позабыли нас!!!
А ведь когда то дороги мы были,
Любимый человек,подруги и друзья.
Ну а теперь...,теперь о нас позабыли,
Потому что,мы все ЗеКа.
Май 2012


Рецензии