прости менЯ

Прости меня,Мария дорогая,
За те ночи,что не спала ты.
В подушку слезы свои роняя,
Думая,что расстались мы.
Прости за то,что ты страдала,
За боль,что причинил тебе.
Ведь обо мне ты мало знала,
Но правду рассказал я лишь тебе...
...И теперь не скоро свидимся с тобою,
Меня от тебя увез конвой.
И жить теперь нам лишь мечтаю,
Но для меня ты осталась дорогой.
Твоя любовь осталась в сердце,
Ту,что подарила мне.
И не забуду её,до самой смерти,
Потому что теперь она со мной везде!

май 2011 год


Рецензии