Я ищу лишь Тебя, Иисус

***
Я ищу лишь Тебя, Иисус,
Всё, что нужно мне, Ты – Иисус,
Будь со мной всегда, прошу,
Будь со мной всегда, молю.

О! Иисус, прошу Тебя, Господь,
Будь со мной везде,
О! Иисус, люблю Тебя, Господь,
И хочу быть с Тобой вовек.

Всё, что знаю я, Ты - Иисус.
Чем владею, лишь Ты - Иисус,
Будь со мною всегда, прошу,
Будь со мною всегда, молю.

О! Иисус, прошу Тебя, Господь,
Будь со мной везде,
О! Иисус, люблю Тебя, Господь,
И хочу быть с Тобой вовек.


Рецензии
Спасибо, Лорочка, за Ваше прекрасное творчество!
Читаю с наслаждением. Пусть Ваши стихи будут благословением для каждой души!
Искренне,

Анастасия Арвада   01.12.2014 08:00     Заявить о нарушении