Руки Твоей не отнимай

***

Руки Твоей не отнимай,
Любви Твоей не забери,
Благословений Твоих сладких
Не утаи, не утаи.

Я слышу стон, я вижу боль,
Вложи перо в мою ладонь
И дай мне песню.
Я слышу стон, я вижу боль
И, если надо стать в пролом,
Вот я, на месте.

Руки Твоей не отнимай,
Любви Твоей не забери,
Благословений Твоих сладких
Не утаи, не утаи.


Рецензии