одиночество жизни

Знаешь,я не такой одинокий,
И мне не скучно когда один.
Я в одиночестве жить научился,
Я в одиночестве-жизнью любим.
На мир смотрю я по другому,
Лишь только,закрываю глаза.
И жизнь я воспиринимаю по иному,
Я люблю её,как любит она меня.
И этот мир,он не такой жестокий,
Его люди делают таким.
Они все в нем одиноки,
Они не знают его другим.
А в мире этом столько любви,
Она вокруг,она у нас внутри.
Но люди не умеют её дарить,
Они внутри себя стараются её хранить.
Зачем?!Зачем её хранить?!
Любовь-это чувство,оно прекрасно,
Любовь-это счастье и его не купить,
Любовь-её людям нужно дарить...
...Мы все на этой земле одиноки,
А любовь-она у нас в сердцах.
Люди-любите и не будте жестоки,
Люди-любите у всех на глазах!

3 ноября 2014 год 03:47


Рецензии