Зима

Ну вот пришла к нам и зима,
Мороз шепнул на ухо мне.
Иду с утра я по дороге,
А под ногами снег шуршит.

Замёрзли лужи на дорогах,
Окутал холод весь наш мир.
И дует ветер очень сильно,
Мороз морозит мне лицо.

Собралась вьюга в нашем месте,
Окутывая все дома,
И только видно через окна,
Как заметает всех зима.

Машины еле-еле едут,
И глохнет много на ходу,
Водитель лезет из машины,
Бежит толкать свою душу.

И новый год не за горами,
Остался месяц и всего,
Ребята бегают на холод,
Играть в снежки и прыгать в снег!


Рецензии