Вы

«Миг в котором счастлив я»

...Есть миг,в котором мы счастливы,
Есть минуты равные годам.
Но это время и мы несчастны,
Как жаль,что не остановить его нам...
Серый пиджачок и рубашка в клетку,
Все это так прекрасно,так легко,
При виде вас становиться тепло,
Моему сердцу,что заперто в клетку.
И этот блеск на нежных губах,
Придает улыбке вашей счастье.
А легкий контур на ваших глазах,
Оберегает от беды и несчастья.
,,Вы так прекрасны!"-я вам скажу,
Улыбаетесь и дарите людям счастье.
И подарите надежду,мне на мечту,
Что согреет любовью в ненастье.
Ваш взгляд,он подобен взгляду ребенка,
И глядя в глаза,понимаешь что счастлив,
Что нет тех преград,которые душу тревожат,
Что нет ничего,кроме вашего взгляда.
Во взгляде ваших глаз,готов утонуть,
Задохнуться,слушая как ваше сердце стучит.
И с мыслью одной,могу я уснуть,
Зная,что душа у вас не болит.
...И вот вы идете легкой походкой,
Улыбаясь где то в душе у себя.
Вы прекрасны и будет секунда не легкой,
В миг,когда увижу я ваши глаза.

7 октября 2014 года


Рецензии