Ах, поцелуй - волшебник добрый!

Я с губ твоих готова пить
Нектар и день, и ночь,
Однако жажду утолить,
Наверно, им невмочь.

Она возникла, эта жажда,
Вдруг неожиданно и смело –
Тебя увидела однажды,
И целоваться захотела.

Кудахтанье, предупрежденья
Родных, друзей, знакомых
Не умалили впечатленье –
Желаю видеть снова!

И вот – ты мой! И уже вместе
И дарим, и воруем…
При расставании, при встрече
Друг друга мы целуем!

В нем польза, радость и томленье,
И ждешь, дыханье затая;
Замри, прекрасное мгновенье!
О, поцелуй, люблю тебя!

Ах, поцелуй – волшебник добрый!
С объятьями, сплетеньем тел…
На свете нет тебе подобных,
Да будешь ты благословен!


Рецензии