Дремучие мысли

У всех
шутов гороховых
и шутки какие-то
пукающие…

Мы регулярно
наступаем
на чужие
грабли
своими вилами…

Для мужчины
умна всякая
красивая женщина,
знающая
смысл слова
МАКИЯЖ.

Женщины
рожают детей
от кого попало,
чтобы потом
искать им
приличных отчимов…

Всё более
придурковатое Искусство
становится
в этом
всё совершеннее…

Деньги эволюционируют,
как господа,
только путём
деградации
своих рабов…

Когда мне
плохо,
я ищу
Бога.
Когда нам
хорошо,
нас находит
Дьявол…

Любовь,
найденную одним,
теряют
уже вдвоём.

В стране,
дрессируемой деньгами,
всё больше
дичают законы…

Как нужно
не уважать
себя,
чтобы не любить
своих…

Если женщина
не может быть
рядом с мужчиной
хоть в чём-то,
она старается
уйти от него
подальше
во всём…


                Бонус

Глупцы постоянно
валят к Богу
толпами,
а к мудрому
он однажды
приходит сам…


Рецензии