где эти крылья что нравились мне
Новое дышло портит породу.
Поросль станет сказочной былью.
Время настанет - вырастут крылья.
И полетим мы в райские кущи
Не замечая, мелкую сущность.
Крылья расправим гордым движеньем
Передавая мысли скольженье.
Мысли как птицы под облаками
Наши желания были руками.
Трогали руки, пальцы творили
Мысли молчали, тела говорили.
Белые крылья легкие крылья
Страшно сказать про полет неземной.
Долгое время будничной былью
разные птицы летали со мной.
но как то утром вместе с зарницей
не обнаружил раненой птицы.
крылья поникли, мысль издевалась
как она ветру одна отдавалась.
белые крылья, легкие крылья
теперь вы летите на новой волне.
мы ведь любили мы ведь любили
мы ведь любили кого то извне..
Свидетельство о публикации №114112901308