Предательство...

Прожил уже не мало лет,
И видел много в жизни я.
Как предавали за спиной,
Родные,близкие,друзья.

Мы многих бросили,но всё же,
Остались те кто мог предать,
Но мы идём вперёд,без мыслей,
Что это может быть,опять!

Мы много раз прощали тех,
Кто причинил нам много боли.
Мы прогоняли тех, кто был нам дорог.
Пришёл тот час,когда и нам пора платить!

Совершённые нами ошибки,
Не прощаются просто так,
Ведь за каждую нашу ошибку,
Мы отплатим не мало труда!


Рецензии