Щас...
снятся отражения тебе сны...
Ты,всегда желаешь быть собой!..
Твоё имя-кошка,свет,любовь,
яркость фотографий,белым снег...
Счастья безгранично,вечность-век...
На коленях руки,чёткость фраз...
улыбнись...начало жизни-щас!..
Свидетельство о публикации №114112901285