20. 11. 12 Коротко о любви

Руби канаты, горло рви,
Пусть жилы вылезут наружу,
беги, беги, беги, беги,
Раз перед ней ты безоружен.

Пусть шторм, гроза,
Пусть штиль и зной,
Она то в жар, то бьет ознобом.
В ее глазах погиб покой,
Ты с нею за руку до гроба.


Рецензии