Помните тех, кто дал вам жизнь!
То не стоит на жизнь пенять...
Всё вернётся с лихвой удобрено.
И придётся тебе страдать.
Осудил за грехи другого,
Будешь многими осуждён.
Не окажешь милость просящему,
В ситуациях будешь стеснён.
Если мать забываешь поздравить.
Или доброе слово сказать.
На неё своё время потратить,
И, куда уж на ужин позвать...
Знай, что дети будут похлеще...
И тогда лишь поймёшь эту боль -
Не нужны были матери вещи,
А искринка тепла и любовь.
Люди, будьте вы добрые, нежные,
Позаботьтесь о ближних своих.
Устремляйте взор в небо безбрежное,
Чтоб в числе оказаться святых !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114112901273