Меня прости

Меня прости за смелость рук.
Что обнимать тебя посмели.
Что я принёс так много мук.
Хоть мы не этого хотели.

Прости, что так и не сумел
Я сделать нежное признанье.
Что не тебе я песни пел…
Что допустил я расставанье.

Мне оправданий, знаю, нет.
И жизнь за это отплатила.
Себя я только много лет
Корю за то, что с нами было.


Рецензии