Потеряю себя и найду снова
Потеряю себя и найду снова,
Залечу глубокие старые раны
И сдержу свое каждое слово.
Не боюсь я немые туманы,
Прочь их! Возьму себя в руки.
Лучше рассеивать сразу обманы,
Чем терпеть столетия муки.
Лучше снять тяжелые латы
И простить всем обиды, грехи,
Так скорее вернутся утраты
И найдется спасенье души.
Свидетельство о публикации №114112901263