приглашение на чай
Он со вкусом комунальной квартиры,
У меня есть вишневый пай
И тень от твоей любимой картины.
Приходи посидеть у окна,
Я хочу с тобой мило беседовать.
Не хочу поступать как тогда,
Я не буду на жизнь сетовать.
Я хотела бы жить одна
В маленькой студии, как на витрине,
Чтоб манило тебя до утра
Оставаться со мной, кушать мидии.
И общаться с тобой не on-line,
Не хочу я режимов медиа,
Ведь в мечтах ты обычно just meine,
Жаль не так все в реальном времени.
Свидетельство о публикации №114112901245
Евгеша Серова 29.11.2014 07:08 Заявить о нарушении