Теряет нить...

Я не могу тебя любить, ведь силы больше нет, когда стучаться в мою дверь, кричать один ответ, твоих восторженных речей, что был еще вчера, я так устала ждать тебя... И можно правил отыскать, гвоздем к себе прибить, но только никогда душа, так не сумеет жить, она свободна потому, смотря в твои глаза, лишь только может одному, раскрыться доконца... Но в этом мире из людей, запутался мой мир, и вечно лезет дуралей, туда, где лишь один... Я не могу тебя любить и нужно уходить, когда любимая душа, когда любимая душа, теряет вашу нить..... 29.11.14г.      


Рецензии