Я пройду через всё...

Я пройду через всё, что готовит мне жизнь.
У неё про запас есть немало сюрпризов:
радость, чудо, восторг... боль, беда, море лжи...
И, конечно же - смерть - беспримернейший вызов!

Я пройду через всё... Как и ты, как и он...
Кто-то больше возьмёт, кто-то меньше - не важно!
Но отдать нам придётся, и это - закон -
жизнь земную отдать, ту, что принял однажды.

Я пройду через всё! Я других - не важней,
чем-то лучше иных, ну а чем-то похуже.
Но не знаю - зачем? - опыт всех этих дней
мне судьбою был дан... и зачем он мне нужен?..

29.11.2014


Рецензии