Shakespeare era sbagliato...
Но неизбежен занавес жизни:
Сыграны роли,сорваны маски
И нет суфлёра - не жди подсказки!
Мир - не театр : всё это неправда,
За жизнь-спектакль неизбежна расплата :
Образ довлеет,маска врастает,
А жизнь не дремлет - больно срывает...
И в один миг крушит пьедесталы
И отнимает всё,что давала
Ветер развеет сожжённые письма
И ты - один в своём закулисье...
В ранах от правды - острой и колкой
Лицом в грязи и сердцем в иголках
В изнеможении от правды мира...
За заблужденье - спасибо Шекспиру!
Свидетельство о публикации №114112911600