Носы в чужих местах

Я нашла в своем кармане,
Чей-то симпатичный нос,
Еще пару на диване,
Кто забыл их?Кто принес?

В сумке, в спальне, в шифоньере,
Нахожу везде носы ,
Белым мелом на фанере,
Нарисованы они,

Соберу их всех в корзину,
И отправлюсь возвращать,
По районам, по квартирам,
Где хозяев мне искать?

Ведь в чужих местах негоже,
Забывать свои носы,
Я хотите покажу вам,
Для чего нужны они,

Жизнь вдохните полной грудью,
Кардамоновый парфюм,
Дней веселых и дней грустных,
Одиноких и вдвоем,

Без присмотра , без внимания,
Нос не нужно оставлять,
Вам самим он больше нужен,
Чтобы чувствовать! Дышать!

Вам самим он больше нужен,
Чтобы кто-то нос чужой,
Не забыл у вас в прихожей,
Подзабыв что он родной!


Рецензии
Очень легкое, искрометное, но в то же время достаточно емкое произведение. Читалось на одном дыхании. Улыбка не сходила с лица от всей явности воображаемых ситуаций.

Регина Фила   20.11.2015 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Джемма Яшина   15.02.2016 07:32   Заявить о нарушении