Снег идет, растут сугробы...
Ни проехать, ни пройти...
Белоснежный, высшей пробы,
Чище в мире не найти.
Лес, как в сказке,нарядился,
Зайцы путают следы...
Лыжник глупо провалился,
Далеко ли до беды.
Подогнули ели лапы,
Давят тяжестью снега.
На макушках, будто шляпы,
Снег пристроился в стога.
Птичкам некуда податься,
Всюду снежная метель.
По ветвям судьба скитаться,
Как зима, так канитель.
Снег идет, все выше кручи,
Ни дороги, ни следов.
Снеговые бродят тучи,
Пуховик давно готов.
Свидетельство о публикации №114112911591