Не в силах Счастья удержать...
что дымкой в Прошлое ушло,
Нам остается только ждать,
в надежде, что придёт оно.
Ни бремя жизни трудных лет,
Ни искушения Судьбы –
В душе не затеряют след
Былой, утерянной Любви.
Пусть умереть нам суждено.
Но и в слабеющей руке
Мы ощутим его тепло –
Наперекор самой Судьбе…
Свидетельство о публикации №114112911581
С самыми добрыми пожеланиями, Анжелика
Позабытая Мелодия Любви 30.11.2014 00:10 Заявить о нарушении