Аминь
- Ты Голос мой, так пой со мной!
На радость, в чистоте Иисуса!
Ты верой той воскрес во мне,
Я верую в воскресшего Христа Иисуса!
Всевышний, Ты, воскресшим Господом Иисусом,
Родил во мне Святой Иерусалим. Аминь.
Он Свет язычникам и слава Иудеям!
Он подрастает в непреступном Свете у Тебя,
В Завете том!
- Любовь Моя, Я рад исполниться тобою!
Я Верный, и в избрании Моём не постыжусь!
Ты лишь со Мною познала радость!
Я не грусть!
Пребудь же в радости, любовь Моя!
Я Вечный в Вечном, пусть знают это!
Я Свет Светов, а ты со Мной!
Я не оставлю тебя зверю!
Не растопчу вас (землян).
И потом, Завет Мой помню.
Я Сам им покажу тебя.
Придут и будут поклоняться
Той, о ком они узнают,
До освящения Мной тебя!
Я в той, в ком Песнь Моя!
И чем очищу всех, ты знаешь!
Свидетельство о публикации №114112911566