Я раскрою волшебный зонтик

Я раскрою волшебный зонтик.
По нему застучат словами
Легких струй дождевые капли,
Станут падать на лист в блокноте.

Собирать буду космос в зонтик
Звездопадами вещих снов,
И рассыплю гирлянды слов
На страницах в моем блокноте.

Я снежинкам подставлю зонтик,
Чтобы танцем мечты кружило,
И кристаллы изящных кружев
Поселились в моем блокноте.

Непременно, всегда прочтете
Эти песни в моем блокноте.
29.11.14


Рецензии