О какой красоте все воркуют...

Да разуйте ж глаза свои смело,
Посмотрите в себя повнимательней,
Ведь душа то у нас не поспела,
Но скрываем мы скудость старательно.
Всё пытаемся ангелом явиться,
Чтоб выглядывать суперблистательно,
Только блеск то тот грязью ведь мажется,
Словно сажей печною мерцательной.
Не умеем сверкать мы по божески,
Отчего-то нас тянет в болото,
Получается все мы убожество,
Куцемыслие наша молота.
И не надо смешить всех бравадой,
Кто есть кто по речениям видно,
Лишь плевок будет в душу наградой,
Как бы не было это обидно.
О какой красоте все воркуют,
Иль ослепли от лжи изобилия,
Все как клячи на травке гарцуют,
Будто истин хлебнули в обилии.
Распушили хвосты свои куцые,
В два плюс два у них гнутся извилины,
Поплеваться помоями шустрые,
В этом деле все с горлом промыленным.
О какой красоте все воркуют,
Коли крылья их пылью политые,
Неужели так сердце глянцуют,
Что так связи всех с солнцем убитые.
/Альбатрос/


Рецензии