Древо
Власы мои - листья,
Подруга моя - гора,
Вокруг растут травы лисьи.
Солнце зелёное греет,
Ветер рукою ласкает,
Весной, морским запахом веет,
Птица поёт и летает.
Шёпот мой слышен немногим,
Не все понимают его.
Корни мои словно ноги,
Достанут они до всего.
Муравьи нежно кожу щекочут,
Птицы все вести несут,
И сверчки колыбель мне стрекочут,
Со мной рядом дети растут.
Расту, зеленею, питаюсь,
И буду цвести, дальше жить.
Глубже в землю корнями впиваюсь,
Мой рост не остановить.
Свидетельство о публикации №114112911525