Узники совести

Как мало свободного времени
Обсудить проблемы и сложности,
Живя в постоянном стремлении
По потребностям и по возможности.


В мыслях дремлют темы закрытые,
Разбудить их не хватит способности,
Потому что всплывает забытое,
Но нет смелости вникнуть в подробности.


Есть Люди в любом поколении. 
Говорят и пишут без робости.               
Они факел в потерянном племени
Или просто  узники совести.


Рецензии