Сожгут
Когда не понимаешь чувства это или лишь удел утех.
Когда тебя оставляют с мыслями,
Главное не сойти сума,
Рассуждать трезво и истинно
Нужна или не нужна.
Руки мерзнут и от этого мерзко,
Сделайте кардиограмму сердца.
Потушить сигарету - это удел слабых,
Медленно убивать себя - удел фарта,
Готов ли ты сыграть со смертью
Или предпочитаешь умираешь от чувств,
Когда любое слово как по коже жгут.
Главное понять в какую минуту тебя сожгут.
Свидетельство о публикации №114112901143