Песенка старого ковбоя

Много лет провёл я, сидя на коне.
До мозоли зад седло натёрло мне.
На заду ковбоя кожа
На слоновую похожа –
Можно гвозди забивать в неё вполне.

Я в салуне с перепою не погиб.
От боков кобыльих – ног моих изгиб.
Жизни смысл я вижу в риске –
Хоть качаюсь я без виски,
Пристрелю – кто скажет мне: «Трухлявый гриб»!

Я беззуб и лыс немного – вот беда.
Но красотка, хоть стройна и молода,
Улыбается ковбою.
Значит, я чего-то стою!
Значит, я ещё парнишка хоть куда!


Рецензии
Просто невозможно удержаться! (в седле)...
http://disk.yandex.ru/d/aI_nK5XTGO2Y0w

Скворцов Алексей 50   10.10.2021 17:38     Заявить о нарушении