Искушение
- поддаться ему. Оскар Уайльд.
Вечер-ночь. Буйство чувств. Море эмоций, и душу - в клочья. В любви не клянусь..И тебе не стоит. И хоть километры. Это неважно. Не верю в приметы. На листе бумажном..Наш мир я построю. При встрече я снова.. Забуду о важном. Но ни вида, ни слова. Не подам так отважно... Но всё же мне сложно. Твоё обольщение. И мне невозможно. Сильно искушение. Твой взгляд. Дрожь по телу. И в сердце разряд. Душа заревела. Мне нужно лишь нет...Тебе повторять. Но чувств моих бред...Никак не унять.
Свидетельство о публикации №114112911405