Улыбка

моей сестре по жизни
благодарность
за нашу с ней простую солидарность
за то.что восприятие тактильно
а я...
совсем не так любвеобильна.
в стихах толчками пульс кровавый мечет
а в жизни все одно:
лишь ЧЕТ.и НЕЧЕТ.

а сколько вас живущих
этой страстью!
в том жизни ток
бессменной ипостасью
ЖИВИТЕ!!!
ни о чем не сожалея.
любите и звучите Гименеем!


Гименей (др.-греч. ;;;;) — в греческой мифологии[1] божество брака, собственно олицетворённая брачная песнь. Первоначально нарицательное имя[2].


Рецензии