грустно

Как грустно мне.как грустно мне. Как грустно...
Как грустно обо всем мне вспоминать.
Теперь мне без тебя так стало пусто,
А ты об этом, жаль, не можешь знать.
Холодной ночью о тебе тоскую...
Я жду тебя, но знаю, не придешь.
И лишь во сне своем тебя целую,
Лишь там меня с собою ты зовешь.
И знаешь, мне вот так бы разбежаться
И прыгнуть со скалы на зло судьбе.
Упав к груди твоей сильней прижаться
И обо всем скорее рассказать тебе.


Рецензии