Ты мне врал

Отвергать каждый сможет,
Ну давай ударь меня словом еще раз,
Я хотела лишь узнать,
Как ты дышишь, кем занята твоя кровать

Ну а по сути я давно все разложила по полкам,
Ты думаешь я не заметила,
Что я была для тебя лишь иголка,
Которая зашивает твою душу,
Когда тебе в квартире так душно.

Ну и пускай я буду лишь отпечатком,
Ты не забывай, холодной зимой -надевай перчатки,
Поднимешь за меня бокал,

Я с каждой минутой

понимаю
что
ты
мне
врал.


Рецензии