Зинаиде Перлиной ко дню рождения

По жизни следует уверенно
и радует нас интеллектом
коллега наша Зина Перлина
нас озаряет добрым светом.

Знает еврейские традиции,
чтит Торы заповеди свято.
Блещет богатством эрудиции,
память молитвами богата.

И в танцевальном коллективе
пленяет артистизмом нас.
На танцев благородной ниве
она показывает класс.

Её поздравить с днём рождения
я искренне хочу сейчас.
Наши вам, Зина, поздравления
и пожелания от нас.

Здоровья крепкого желаю,
в удачи полосу войти.
Пусть Божья милость помогает
в душе гармонию найти.

Всегда лишь в вашей будет власти
судьбы стабильность обрести
и женского большого счастья
на вашем жизненном пути!

28.11.2014


Рецензии