Студенческий чай

                Для Светской Хроники Короткой строкой Чай да сахар.


Чай без сахара, заварки и лимона
В сон тянул студентов неуклонно,
Но зато и пробуждал мгновенно
Кипяток, попавший на колено.


Рецензии