Однокурсникам

Ну вот и все, мы расстаемся
и группой больше  не зовемся.

Дипломы на руках у всех,
а это радость и успех.

Наш факультет благодарим,
всех уважаем вас и чтим.

И на прощанье хочется сказать
о чем не стоит забывать.

Ценить умейте, что дается,
благодаря за каждый день.

Ушедшее в сегодня не вернется,
не зацветет увядшая сирень.

Любите тех, кто с вами рядом,
ласкайте чаще нежным взглядом

Умейте слушать и прощать.
Добром умейте побеждать.

Не вечна жизнь и дорог
каждый миг.
И счастлив тот, кто смысл
данного постиг. 

Ноябрь 2014


Рецензии
Поздравляю с дипломом.Жаль всегда расставаться с друзьями, но зато какими тёплыми будут встречи.Всем удачи,Людмила

Люда Дружинина   16.12.2014 17:15     Заявить о нарушении