Иду ко дну
Душа перегорела к людям,
Я заставляю многих мне хлопать,
"Она же сильная без всяких прилюдий".
На мне клеймо "волк-одиночка",
Я не хочу познавать любви,
Беру кредит в рассрочку
У ангела моей души.
Я часто думаю перед сном,
Для всех я лишь белый лист,
А ты зайди ко мне в дом ,
Переключи мой плейлист.
Для меня давно нет близких,
И я врятли назову хоть одного,
Кто затронул хоть "что-то",
Это было очень давно.
Для меня снег - как душу очистить,
Я смотрю в окно,
в ожидании чуда,
хотя сама иду на дно.
Свидетельство о публикации №114112901132